RESTAURANT KILIMANJARO FFM

RESTAURANT KILIMANJARO FFM Frisch und lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 71 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Kilimanjaro ffm bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Aug 2022 um 21:05 Lieferung gut, Essen nicht besonders.
11 Jun 2022 um 0:41 Really delicious food. Order was accurately prepared and the delivery time time was as expected! Can’t wait to order again
10 Jun 2022 um 7:24 Essen super, Bestellung dauerte lange und war ausgelaufen
30 Mai 2022 um 0:09 Essen war wie immer lecker!60min waren angegeben,nach über 90 Min wurde es von lieferando storniert. Da hatten schon alle anderen restaurants geschlossen. Zum glück hat uns das Restaurant kontaktiert, so konnten wir das Essen noch holen:) kostenlos!
24 Apr 2022 um 19:48 Das Essen wurde heiß, pünktlich und lecker geliefert.
12 Mär 2022 um 10:37 Die Lieferung hat 90 Minuten gedauert, das finde ich viel zu lange. Angezeigt waren 65 Minuten. Das Essen war extrem wässerig. Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
14 Feb 2022 um 21:34 Gemischte Platte (vegetarisch) top
4 Feb 2022 um 7:47 Die gemischte Platte ist wahnsinnig lecker.
3 Feb 2022 um 20:47 Super lecker, kann ich nur empfehlen!
8 Jan 2022 um 18:49 First and last time. I ordered Dorho Kilwa with RICE and got injera, which I did not want as I paid an extra 3€ for a Katena (spicey buttery injera). The food was a bucket of oil with spices/ meat/egg, taste was 'ok'. Such easy order gone wrong! ‍♂️
23 Dez 2021 um 15:02 Sehr sehr leckeres Essen!! Soße ist leider etwas ausgelaufen und die Lieferung hat über eine Stunde gedauert.
19 Nov 2021 um 14:35 Super gut!